„Durch die Schüßler-Salze greifen Therapien oft erst richtig zum Wohle des Patienten. So können zum Beispiel ständige Infekte mit der Unterstützung einer Schüßler-Salze-Immunkur in die Ausheilung gebracht werden“, erläutert die Schüßler-Salze-Expertin, Heilpraktikerin und Buchautorin Angelika Gräfin Wolffskeel von Reichenberg im Interview. Darin spricht sie allgemein über ihre Erfahrungen mit der Biochemie nach Dr. Schüßler, aber auch über ihr neues Buch „Schüßler-Salze – Gesichts- und Handdiagnostik“ bzw. über die Bedeutung der Gesichts-, Finger-, Nagel- und Handdiagnostik.
„Süßlupinen, also die essbaren „Wolfsbohnen“, sind wichtige Nahrungspflanzen, die Menschen seit vielen Generationen nutzen; für Veganer sind Lupinen eine der wichtigsten Proteinquellen.“ Im Interview spricht die Ernährungsexpertin und Kochbuchautorin Dr. Barbara Rias-Bucher, die kürzlich ihr neues Ratgeber-Buch "Lupinen" veröffentlicht hat, über die Bedeutung der Süßlupinen für die Versorgung mit pflanzlichem Eiweiß, aber auch für Klimaschutz und Gesundheitsvorsorge.