Für die Allgemeinmedizinerin und TCM-Ärztin Dr. med. Christina Barbara Petersen beginnt der Weg zur Gesundung damit, auf die innere Stimme zu hören. Ausgehend von ihren eigenen Erfahrungen, untermauert sie in ihrem erfolgreichen Ratgeber „Intuitiv gesund“ intuitives Wissen mit wissenschaftlicher Erkenntnis und praktischen Tools zur Persönlichkeitsentwicklung.
In ihrem neuen Buch setzt Barbara Arzmüller „Energie- und Schutzschilde“ gezielt ein, um Chakren zu reinigen und zu stärken. Damit wird die körperliche Gesundheit stabilisiert und das seelische Befinden harmonisiert.
Chakren sind die spirituellen Energiezentren des Menschen, die Emotionen, Charakter und Wohlbefinden beeinflussen. Gerät das System aus dem Gleichgewicht, werden wir anfällig für körperliche Krankheiten und psychische Leiden. Mit speziell dafür entworfenen Schilden können die Chakren aktiviert und mit frischer Energie angereichert werden.
Die vielfältige Mischung frischer Zutaten, raffinierte Dressings und Toppings lassen das einstige „Grünzeug“ zum beliebtesten Gericht der modernen Küche werden. Ob als leichte Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit – das Gefühl, sich gut und gesund zu ernähren, wird durch das neue Buch von Dr. Barbara Rias-Bucher bestätigt.
„Wir können nichts ändern an dem, was geschah. Wir können aber daraus lernen, nach vorne schauen und weitergehen. Für unsere Kinder. Und eine bessere Welt.“ Der heutige Unternehmer und Visionär Henry Red Cloud, in fünfter Generation der direkte Nachfahre des berühmten Lakota-Indianerhäuptlings Red Cloud, kommt auf seiner Europatour am 8. Juni 2016 (Mittwoch) um 19 Uhr ins Kultur- und Tagungszentrum Murnau. Dabei möchte er die „indianische Botschaft“ überbringen, aber auch Geld sammeln und Unterstützung für sein Projekt „Lakota Solar Energy“ suchen. Der Mankau Verlag ist einer von zahlreichen Unterstützern der Veranstaltung.
Der neue Ratgeber der renommierten Ernährungsexpertin setzt ganz auf die natürlichen Abläufe im Tages- und Jahresrhythmus, in die der menschliche Organismus eingebettet ist. Raffinierte Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter erfüllen dabei die Bedürfnisse des Stoffwechsels und stehen für gesunden und nachhaltigen Genuss.