Die Frucht des Affenbrotbaums erlebt eine Renaissance: Baobab ist nicht nur ein Alleskönner in Sachen Gesundheit, dessen heilsame Wirkungen wissenschaftlich bestätigt sind. Die Anwendung der Produkte fördert landwirtschaftliche Strukturen und Afrika und leistet einen Beitrag zum Klimaschutz.
Die heilige Ölsaat der Azteken ist längst kein Geheimtipp mehr für Marathonläufer, sondern jeder kann von ihren Vorzügen profitieren. Die hohe Nährstoffkonzentration macht Menschen gesund, hält sie körperlich und geistig fit und bringt Gesunden noch mehr Energie, Ausdauer und gute Laune.
Die vielfältige Mischung frischer Zutaten, raffinierte Dressings und Toppings lassen das einstige „Grünzeug“ zum beliebtesten Gericht der modernen Küche werden. Ob als leichte Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit – das Gefühl, sich gut und gesund zu ernähren, wird durch das neue Buch von Dr. Barbara Rias-Bucher bestätigt.